सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
एक प्रेशर कुकर में तेल गरम करें, उसमें दालचीनी, लौंग, हरी इलायची, काली मिर्च और चक्रफूल डालें। फिर प्याज़ डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें।
अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें और कच्ची महक खत्म होने तक भूनें। - फिर सब्जियां डालें और अच्छी तरह मिला लें.
पानी, चावल, हरा धनिया और मैगी मसाला-ए-मैजिक डालें। अच्छी तरह मिलाएँ और स्वादानुसार नमक डालें।
पहली सीटी आने के बाद प्रेशर कुकर को ढककर धीमी आंच पर 2-3 मिनट तक पकाएं.