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सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
एक पैन में घी गरम करें, उसमें दालचीनी, लौंग, हरी इलायची, चक्र फूल, काली मिर्च और बड़ी इलायची डालें। फिर, प्याज डालें और सुनहरा-भूरा होने तक भूनें।
अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें और कच्ची महक खत्म होने तक भूनें। लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर और धनिया पाउडर डालें और एक मिनट तक भूनें।
टमाटर डालें और नरम होने तक पकाएँ। सभी सब्जियां डालकर अच्छी तरह मिला लें.
पानी, मैगी के टुकड़े, पुदीने की पत्तियां और हरा धनिया डालें। अच्छी तरह मिलाएँ और स्वादानुसार नमक डालें। उबाल लें और चावल डालें।
आंच धीमी कर दें और ढककर तब तक पकाएं जब तक कि चावल और सब्जियां पक न जाएं।
रायते के साथ गरमागरम परोसें।
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