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काबुली चने को रात भर भिगो दें और 1 सीटी आने के बाद धीमी आंच पर 15 मिनट तक 3 कप पानी के साथ प्रेशर कुक करें।
जब चना पक रहा हो, एक कढ़ाई में तेल गर्म करें, उसमें अदरक लहसुन का पेस्ट, कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक पकाएं, कटे हुए टमाटर, हरी मिर्च डालें और मिश्रण के नरम और गूदेदार होने तक पकाएं।
मैगी शाही मसाला और उबले काबुली चने डालें। अच्छी तरह मिलाएं, वांछित स्थिरता के अनुसार 1-2 कप पानी डालें और 5 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं। स्वादानुसार नमक समायोजित करें.
ताजी हरी धनिया से सजाकर गरमागरम परोसें।